|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Продано
|
![]() |
#11 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин с телефона в деревне где интернета почти нет сложно отвечать
Рушаби я тоже хотел спорт, но у двигателя 3,0дизель есть проблемы с поломкой коленвала, что приводит на попадос минимум 200тр...активный стабилизатор ремонтируется ща 60тр, либо меняется за 130тр... отрезвило меня это сильно Я не рискнул брать рендж спорт не из-за возможных вложений, а из-за неизвестности поломки двигателя... я в отпуск езжу... и если он там полетит, то отпуск накрылся... По ссылке не вижу, инет не робит... Евгений я не вижу труднойстей встретиться и познакомиться, посмотреть авто и поговорить.... но вкратце скажу я крупный и при выходе соскальзываю с сидушки, поэтому левая часть конечно от джинсы окрашена, но за полгода не сильно и легко стирается очистителем для кожи... вентиляцию доустановить если под штатную, то около 30тр-50тр будет на 2сиденья... Пс кроме джинсы больше ничем не пачкается... Добавлено через 10 минут 6 секунд Евгений расшифровки нет, но из большого нет люка, фаркопа, вентиляции и наверное это все... активный круиз позже пошел, автодальний есть, удержание в полосе включил, но функция бесполезная... Настроил все блоки под себя Таймер обогрева сиденья теперь 4минуты на 3положении, затем включается 2положение на 3минуты и потом на постоянку включается 1положение... Омыватель фар работает только при удержании омывателя стекла в 2,5секунды... Щетки после омывателя через пару секунд дотирают капли и много других... В машине все обслужено, я бы только тормозные диски тысяч через 30сменил... может и чуть раньше... но по опыту прошлых авто и таких дисков хватит тысяч на 100... но инженерам фольцвагена виднее и если пишут менять значит надо менять ![]() |
Последний раз редактировалось bobhot; 04.11.2016 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|