|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,452
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто нибудь может прокомментировать это "чудо"
![]() http://detoxinforte.ru/registrator/#close Реальная цена в маркете не менее от 17-18 тыс. руб. и выше ребята предлагают за 6.700 ![]() При этом - сайт обновляется каждый день... типа "акция до конца дня"... и так уже больше недели (это только я наблюдаю. Возможно и более) ![]() Заказал себе. Перезванивают. Говорю - давайте приеду, проверю и тогда куплю... Ответ: - только почтой России наложенным платежом. Заказал ![]() Прислали через 3 (!!!!) дня - уведомление с почты ![]() Прихожу - дайте вскрыть посылку. Деньги положу рядом - забирайте, но ДО вскрытия посылки оплачивать не буду... может там кирпич...??? ![]() Нет, говорят - сначала оплата, а потом вскрывайте... ![]() Если товар не соответствует - значит вернём посылку отправителю, а деньги будете ждать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Послал их ... далеко... ![]() ![]() Вот и думаю - наверняка мошенники. Не попадайтесь! Такие "разводы" на деньги ранее были, но давно... Видимо опять начинается ![]() Или... ![]() Это так коротко описал... ![]() Кто что думает? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|