|
|
|
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() |
![]()
Егорш,
Стоимость депарафинизации дизтоплива сравнима примерно со стоимостью самого производства соляры как таковой.. и Техпроцесс я знаю, как и что ДОЛЖНО производиться тоже. Толко нормальная зимняя солара как показывает практика она либо в северах (хочется верить), либо в теории. Спорить смысла нет, факты говорят сами за себя. Я для себя нашел антигель который помогает, впаривать не буду никому... ибо у каждого свои рецепты. А вообще производители - к#злы и уроды.... после такого.. Особенно те кто кричит что у ник вся зимняя соляра крекингом производиться, а на практике получается что это лето с антигелями... Добавлено через 6 минут 31 секунду Лично я заправляю "ЕВРО-5" Вот что пишет ТАНЕКО класс - евро-5 зимнне -30. Факт при -20 - парафин. Хваленый ЛУК - экто (евро-5) -31, по факту -25-26 - парафин. Лью сам Типа улучшеная евро-5 -35. Обойдемся без имен, кому интересно - спросят. при -30 заводился нормально, подвел аккум, старый стал. при -29 - прозрачная. Все цифры из личного опыта. И я не утверждаю, что так всегда, просто попавшись однажды - второй раз проверять не хочется... |
Последний раз редактировалось AVG21; 17.01.2017 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|