|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2017, 23:31 (22:31) | #1 |
Гость
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
|
Помощь в выборе конкретного Volkswagen Touareg 3.0 TDI 2007
Всем привет!
Бывалые и не очень, прошу помочь с выбором. Знаю, что подобных тем 100+ но каждую читать.....можно очень долго) поэтому Help) Сейчас есть вариант купить Touareg 3.0 TDI 2007 Пробег 163 год регистрации 2007 по VIN тоже 2007 - модельный 2008 описание комплектации https://cloud.mail.ru/public/LMM4/U1Zxmvj7r (спасибо добрые люди помогли тут) фото прилагаю. Что меня интересует: 1. На что обратить внимание при осмотре (машина отслуживалась не у оф дилера) форсунки\коллектора\дросельные заслонки - что еще? как посмотреть турбину, коробку? как правильно проверить режимы подвески и пневмы 2. Что сразу сделать после покупки? 3. Какие будут комментарии о комплектации? 4. Как и что могут проверить на официальном сервисе? (комп\пробег\ходовка\мотор\турбина) 5. какие опцией тут полезны? Ребята, знаю, что для людей которые ездят на таких машинах уже долго это все как 2+2 - прошу дайте толковые наставления) И еще: Догреватеь - он как то обслуживается? как обслуживать пневму? Как вообще правильно\по регламенту что нужно делать к чему готовиться? Дополнительно хочу поставить сигнализацию - возможно с GSM Защиту картера Родной монитор с R камерой. А что вы посоветуете? Вообщем помогите достойно стать туроводом )) |
Последний раз редактировалось MZA; 02.02.2017 в 23:37. |
|
|
|
|
|