|
|
|
![]() |
#36 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комрады, приветствую.
Такая проблема: слабо дует :( на улице -10, а лобаш полностью не отмерзает изнутри(особенно с водительской стороны). выкинул салонник(угольный DENSO DCF234K, отработал год) . Вытащил -- грязноватый... но удаление фильтра , на первый взгляд проблему не решило :( моторчик крутит нормально -- только сегодня заменил щетки (поставил KSB0014 MOTORHERZ), при этом сломал один держатель и расколол крыльчатку, но все решил цианакрилатный клей за 160руб. из Леруа, скобы от стройстеплера и пластиковые хомуты. Баланс, конечно, потерян, но до весны , надеюсь, доживет. В общем, из-за чего еще может слабо дуть? есть VCDS и видел я там тест заслонок, но вот алгоритма проверки оных я не понял. подскажите плиз ![]() пошерстил ветку поиском и нашел, что может быть я полярность не правильно выставил когда щетки менял(хотя как по-мне -- там особо не перепутаешь, если только разъем не резбирать) ? в какую сторону идет вращение, если смотреть на крыльчатку сверху? по часовой или против? Заслонка на обдув лобовухи - привод не сдох?!? Так там вроде провода разной длины - не перепутать... Сам щетки заменил недавно... Есть ещё такая проблема - помирает регулятор вентилятора печки (там транзисторы умирают) я свой буду чинить во вторник , отчёт нарисую, ибо на форуме не нашёл... или плохо искал. Если регулятор глючит - на индикаторе климата обороты высокие кажет - а по факту может вообще не крутить. Или зажигание гасишь, а вентилятор не оттанавливается... |
Последний раз редактировалось AVG21; 04.02.2017 в 22:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|