|
|
|
02.05.2009, 14:26 (13:26) | #1 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Мерседес W221. ПереклинЪ. Выручайте!
Собссна уже не раз писал, что на мерседес имею аллергию. Хотя имел всего две машины оной марки, причем давно, ну вернее имел одну, вторая имела меня ))))).
В далеком 1999 году имел (тьфу ты, прицепилось) владел (тоже как-то, мля...), ну купил вопчим себе белую 124ку, которая оказалась бывшим такси (ну, молодой был, глупый). Намучалсо с ней за 1,5 года по полной, менял там каждую неделю чтото, два раза капиталка двигуна, ай, ну даже перечислять не буду, тока до коробки руки не дошли, хотя автомат уже подергивалсо. Плюс в этом я видел только один-на этой машине я досконально изучил анатомию автомобиля )))) Вдобавок когда машина была уже продана (вернее договорилсо на обмен на бмв е 34 с доплатой) в последнюю ночь перед оформлением ее чисто случайно (приехал поздним вечером в гараж когда разбойники втихоря взламывали соседний бокс с 3 летней А6))))) еще и угнали нахЪЪЪ. С тех пор зарекался на всю жизнь мерседес больше никогда не покупать, даже и не смотрел в ту сторону с 2001 года. Мда, прошло всего 8 лет. Пару дней назад, случайно просматривая объявки, наткнулсо вот на ето - http://www.minskauto.by/index.php?ev...blic_id=772067 Засела в голове падла, прочитал уже все тесты, изучил все отзывы, а сегодня она мне еще и приснилась -Макос-не поверишь, во сне мы с тобой бухие катались на ней по Нахабино и баловались с системой ночого видения ))))) Мля, отговорите меня плиз, кто реально юзал этот кузов, а то я уже позвонил в эту контору и узнал как мне из туарега за доплату сделать себе ету эску. ПС походу старость надвигаетсо потиху, начинаютсо уже маразмы ))))))) |
|
|
|
|