Течь антифриза!!!
Добрый день Туареговоды! У меня Туарег 2013 г.в., 3,0 дизель, 245 л.с., столкнулся с такой проблемой, течь антифриза в передней части автомобиля, обратился к официалам, на что они мне насчитали ремонт на 70 тысяч (прокладки разные около 30 шт + замена их). От без выгодности пришлось делать! Через 3 месяца ситуация повторяица, сново еду к официалам, говорят из под помпы бежит, блага она была в наличии... поменяли, спустя 3 недели обнаружил что опять уходит антифриз, загнал опять. Спустя неделю они мне сказали что датчик регулирования давления (из под него бежит), но что бы до него добраться опять 18 прокладок заказали (по гарантии, Т.к. Уже оплатил в первый раз). Прошёл ещё месяц и опять течь... на этот раз из под прокладки теплообменника (что бы добраться опять куча прокладок - сделали все бесплатно). Ну и наконец прошло ещё 2 недели... вчера открыл капот, просто удостовериться, и вижу такую же картину течь антифриза... кто сталкивался с подобной ситуацией? Что это может быть? Уже все поменяли, официалы разводят плечами, самого уже начало бесить такая ситуация...
|