|
|
|
26.02.2017, 18:07 (17:07) | #11 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5
|
Цитата:
Вот и я про это, это не генератор, который можно "зайцем" в поезде Рига-Москва отправить.
В смысле - сэкс у меня с правым тандемником, потёк падлюка. Den ake говорил, что на него есть ремкомплект, я оббегал всех поставщиков, болта лысого, а не ремкомплект ... Пришлось раскошелиться на 679 еврорублей за новый На герметик можно, главное, чтоб не меньше 400 градусов выдерживал. Вот ремкомплекты у нас, наш пятый сверху, где их берут не в курсе. Я свой перебрал сопливил маслом по стыку тандема и головы и по стыку вакуума и топливного. Прокладка верхней крышки без вопросов. Кстати тандем родной 04. года износа внутри почти нет. Собрал поставил второй день на ходу, Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
Так ещё и левый есть что ли?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд А вакуумник только в правом стоит? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Просто не поймём два тандемника разных справа ставили , педаль все равно не такая как у меня на 3.2... Добавлено через 7 минут 29 секунд Как то дорого за тандем. Это оригинал? Я как бы себе тоже посмотрел на всякий случай, так у нас питбург 350 $ |
Последний раз редактировалось Den ake; 26.02.2017 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|