|
|
|
30.03.2017, 17:22 (17:22) | #19 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 56
|
Цитата:
Аж читать надоело ваши баталии
Продавал NF здесь в клубе, авто был идеал, отдавал честно говоря со слезами на глазах, просил 1950 за шикарный 4.2 TDI 2012 г/в. Здесь мне предлагали 1600, макс 1700, писали там разную хрень и т.д. Хотел отдать этот шикардос здесь форумчанину. Но видимо не судьба. В итоге приехал чел с авито, через минуту у меня был задаток в руках - за 1950 руб. Так что соглашусь со многими мнениями - продавать здесь авто дело действительно неблагодарное Автору удачи в продаже, если ты уверен в своём авто - не стоит слушать подобную ерунду, которую тут тебе пишут!!! Да я их и не слушаю. На форумных барахолках везде так, что на цивике раньше сидел, что на тойоте. Сотрясание воздуха. На автору повесил, звонки потихоньку пошли, но пока никто не добрался в живую глянуть. А за машину уверен, и состояние у нее по-лучше некоторых "стотысячников", которых я пересмотрел в октябре 2016 неимоверное количество штук Не все конечно, хорошие варианты были, но и просили за них от 1 млн. и выше в самых обычных комплектациях. Никто не хочет расставаться "за дешево" с хорошей машиной, только если жизнь не приперла как следует. |
Последний раз редактировалось Alexander1982Mos; 30.03.2017 в 17:42. |
|
|
|
|
|