|
|
|
21.04.2017, 16:48 (16:48) | #11 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,256
Благодарностей: 2,736
|
Цитата:
А теперь Millenium нам докажет, что сам никогда-никогда не нарушает ПДД... Слово "докажет" - ключевое после комментов про "чуть-чуть беременных". Прежде чем писать "убедите меня, что никогда не нарушаете ПДД" неплохо было бы убедить оппонентов. Особенно после яростной защиты "права" двухколесных ехать в междурядьях со скоростью больше потока...
Цитата:
И еще. Если услышите что-нибудь такое, чего никогда не слышали от своего отца, не спешите критиковать, а тем более - презрительно комментировать. Таксисты и сейчас очень разные, а лет тридцать назад они на 90% состояли из Профессионалов с большой буквы.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Илюх, не кипятись! Цитата:
Я вот например, предпочитаю видеть дорогу только из-за руля четырехколесного ТС с крышей над головой к мотоциклу как то не тянет, от слова совсем)) на дороге, по возможности, подвинусь. Какое то у меня чувство ответственности что ли по отношению к моцикам присутствует из-за разности условий, в которых мы находимся. Мотоциклист по любому находится в большей опасности постоянно, чем я например. Но вот у некоторых байкеров то самое чувство ответственности совершенно отсутствует и по отношению к себе, что говорить об окружающих.. Никто не спорит, что отбитых хватает и среди авто, и среди мотолюбителей.
Все же не считаю правильным выделять мотоциклы из правил и предоставлять какие то преимущества. ПДД едины для авто, мото и ишака с повозкой. Как только появятся какие то послабления, сразу пойдет злоупотребление. ПДД на 100% не соблюдает никто все мы хоть что то, да нарушаем периодически как правильно подметил Леонид, все дело в степени. Дружишь с головой- будешь ездить на всем без последствий, а нет...со всеми вытекающими |
Последний раз редактировалось Millenium; 21.04.2017 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|