|
|
|
![]() |
#1 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароче столкнулся с такой лажей,вернее столкнулась моя коллега,тётя 40 лет
поехала в то лето на алтай,на обратном пути прохерачила колесо на камнях,остановилась,тормознула каких то парней ,они ей писанулись помогать ставить колесо. Достали запаску цепляют компресор и не могут раскачать запаску,резина расправляется не равномерно,получается при накачке встает с перекосом и не заходит на бурты безкамерные и воздух не держится,ну поняли кароче).Парились часа 2,уже тормознули камаз,качали от него,нихрена не получается и все.Кароче прислали ей помощь,взяли запаску и поперли на шиномонтагу,там кое как накачали ее,но резина все одно не садится ровно по диску,доехала до дома. Я взял запаску поперся на шиномонтажку,спустили ее,давай качать нефига,с горем пополам втроем ее на изломе закачали,не садится ровненько по ободу и все хоть ты сдохни,мазали весь диск скользкими мазуками силиконом проливали нихрена,нахерачили 6 очков,понт.Кароче я думаю ладно пусть постоит накачаная,вот стоит уже с прошлого сентября до сих пор,в конторе у меня,в тепле,нихрена не садится ![]() Так что совет,попробуйте заранее раскачть запаску,с применением только одного насоса и без помощи дополнительной,в идеале пробрызгать диск силикончиком чтоб скользила резина лучше. Что делать с этой запаской непонятно теперь ![]() |
Последний раз редактировалось Знамя; 28.04.2017 в 10:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|