|
|
|
23.05.2017, 11:11 (10:11) | #11 |
Новенький
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 6
|
Цитата:
Пару лет назад стояла перед аналогичным выбором с ограниченным бюджетом.
Вот тема http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=83760 Сейчас на чём ездите? С х3 срослось за 2 года? Цитата:
zinoed, думаю, что именно в таком бюджете действительно будет сложно найти что-нибудь живое. Чтобы смотреть в сторону Туарега НФ, бюджет нужно увеличивать хотя бы тысяч на 400-500.
Себе хотела Тур попроще. Мне такой лакш (и дизель) по большому счёту ни к чему. Цитата:
Тигуан самый логичный, кмк, вариант в вашем бюджете. И зачем смотреть в комплектации "барабан", за 1,2 можно смотреть уже в нормальной комплектации. Я искала Тигуан в тот период (как раз продали ГП бензин 2007 г), правда, на время - и за эти деньги в нем было много плюшек и год, если не ошибаюсь, 12й или 13й.
Цитата:
Если нет возможности увеличить бюджет, НФ либо не стоит брать, либо искать очень тщательно. Или съездить в "Майджер" на Новой Риге - там очень подробно рассказывают сейчас о б/ушках, дают подробное описание предполагаемых вложений. Я знаю это наверняка, тк и свою машину туда возила на диагностику, они действительно очень подробно диагностируют все машины.
1. Ценник относительно рынка они задирают процентов на 10-15, торг небольшой 2. Моему подборщику они не дали ни проехаться (разумеется, пассажиром), ни подключить диагностику, при том, что даже просили "через своих", и не вышло. А на таких условиях рекомендаций к покупке от моих ребят никаких быть не может(( Цитата:
ps Знакомая гоняет на Тигуане (пересаживалась с Ситроена) - очень довольна. Думала брать или СХ5 или Тигуан - мы отговорили от Мазды. Когда садится в мой Туарег, говорит, что он огромный и не уютный, мол, не смогла бы на таком Но это, естественно, дело только привычки.
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
zinoed, сид был просто пример рядом.
А так Опель гниет (если его поставить в тихий лес можно услышать как он гниет )) сыпется и крайне плох внутри по качеству материалов. Кожа на сидушках трескается, на рычаге КПП тоже. Подвеска слабая, крылья гниют. Ступечные не держат и тд и тп. Вообщем все машины когда то становятся опелем за 10 лет (в 2012м) попала только на типичную болячку H-ек - шестерни ГРМ, в остальном только расходники. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
А почему не посмотреть с таким бюджетов в сторону xc60 - салон прекрасный, материалы достойные, двигатели проверенные, привод для своих нужд вполне. Тихая внутри, приятная в дальней дороге. Есть свои нюансы, но ничего криминального. ИМХо А вообще мы ещё Мазды, Кадиллаки, Рав4 и СРВ не обсуждали |
Последний раз редактировалось zinoed; 23.05.2017 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|