|
|
|
27.05.2017, 15:17 (19:17) | #11 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 131
Изображений в галерее: 11
|
Цитата:
Вот с группой 35 ты не можешь говорил... я зашел в базовые параметры, группа 1 ничего, 2 тоже, 3,4,5,6.... до 35 й не дошёл)))
Как они и чем регулируются? Вариантов у меня не много, либо крутить самому, либо на самолёт и в Москву... второй вариант влечёт массу дополнительных проблем и затрат.... Дыр нет точно, все обрызгивалось водой, все стыки, трубки, интеркулер... Добавлено через 16 минут 35 секунд Посмотрел))) так ты оказывается и есть тот, о ком ходят легенды про отвалившийся кусочек свечи... ппц жесть... не позавидуешь... как я успел заметить оба раза ты снимал мотор без подъемника и тельфера? И да, я тот)) Ну на счет легенд не знаю... Кусочек свечи...его сложно так назвать... Там целиком нагревающая часть отвалилась... размерчик у нее не хилый Диаметр 5 мм и длина см 3 примерно... Мотор оба раза снимал в гараже сам в одну каску. Разбирал морду и вперед выкатывал на рохле (гидравлическая тележка, на которой поддоны в супермаркетах катают) можно взять на прокат в любом большом магазине))) если договориться) В бж есть видео процесса выкатывания https://youtu.be/bID9FpkFCOA |
Последний раз редактировалось sheregedh; 27.05.2017 в 16:42. |
|
|
|
|
|