|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Ребята, хочу поделится горестью своей, может кто увидит, может кто поможет...
В октябре месяца друг взяв моего туарежка перевезти семью, буквально на 3 часика, так и пропал с машиной. Вот такие бывают друзья, с которыми 11 лет бок о бок. Я через 2 дня накатал в полицию об угоне. И наше долбанутое законодательство гласит "необходимо сначала в розыск подать в Новосибирской области, а через 10 дней по России.". В итоге машинка благополучно укатила в сторону Самары. Мало того, после того как машина встала в розыск по России, ее умудрились за 3 дня 2 раза перерегистрировать. Как так? Ладно. Нанимаю следопытов "бритоголовых", нашли в Самаре, уже на новых номерах. Иду в следственный комитет, так и так, вот заявление, вот нашли машину, изымайте. Ответ меня разочаровал сразу: Надо все проверить, написать запрос в Самару, пусть проверят. Прошло 7 месяцев. Ответ от Самары не поступил, местная следачка руками разводит, машина уже не факт что в Самаре, остается только идти в прокуратуру. Ребята, друзья, кто в Самаре, если встретится мой туарежек, маякните пожалуйста, буду значит другими методами (анти-полицией) выдергивать его из рук злодеев. Последняя фото любимца приложено ниже. Последние номера (по сайту ГИБДД больше не перерегистрировался): Х533ОМ163 VIN: WVGZZZ7LZ6D055320 Год выпуска: 2006 Цвет: черный Последний раз стоял на автомойке: Солнечная, 63в - въезд с ул. Георгия Димитрова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|