|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 966
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Озаботился перевозкой велосипедов. Причем ездим вдвоем и далеко (то есть далеко и быстро едем на Туре, а там уже по месту на великах).
Хочется велики возить в салоне. Есть доп оборудование (кусочек из английского каталога): Catalog.jpg BikeInTouareg.jpg Посмотрел в Exist.ru - там вроде для Туарега комплект состоит из: JNV 862 260 B - стойка - крепление (почему-то в разделе "оптика" ![]() JNV 862 260 D - фиксатор велосипеда (один на вел) (соответствует каталогам, что я видел) Вопрос, на который я не смог получить ответ - какие ограничения на велосипед (или по другому, влезет ли мой Bergamont Platoon 5.9 в это крепление). Пошел к дилеру проверить инфу (да и цены). Менеджер ОД сначала признался, что такие детали не проходили через них еще, поэтому опыта нет, потом он поискал в ЕТКЕ, но нашел, что нужны детали с номерами: JNV 862 260 С - стойка - крепление JNV 862 260 D - фиксатор велосипеда (один на вел) Причем JNV 862 260 С и в Exist'е, и в рекламных каталогах - для Sharan, а JNV 862 260 B (который Exist и каталоги дают Туарегу) - в ETKE для Туарега нет. Вопрос: все таки, для Туарега номер должен быть JNV 862 260 B или JNV 862 260 С? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|