Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Диски, шины и тормозная система для NF

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2017, 11:47 (12:47)   #11
Berkut2012
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 1,314

Berkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курс

bobhot, веришь, мне пофигу на все твои машины и чем ты владеешь сейчас и владел в прошлом. В чужой карман я ни к кому не лезу и лезть не собираюсь. Также мне малоинтересен вопрос технического состояния твоего автопарка. Главное, чтобы тебя все устраивало. Мой вопрос был для понимания твоей психологии и ты ее подтвердил своим ответом.
Я желаю тебе дойти в своем сознании до того момента, когда ты поймешь, что на машине больше чем за 3,5 млн диски реплика за 40 тыс. смотрятся убого и ущербно несмотря на их размер. Вопрос резины оставим за скобками (нравится - да ради Бога).

Цитата:
Теперь вопрос к тебе дак чем лучше твой бу автомобиль, то что он был новый знаешь только, ты и ключевое слово БЫЛ, перед моими бу автомобилями, которые когда-то как и твой были новыми?
Я в принципе ответил на этот вопрос выше, но еще раз повторю. Я купил НОВЫЙ автомобиль и не считаю каждую тысячу рублей на его содержание. Я никогда не куплю на этот автомобиль реплику, потому что считаю это просто неуважением к себе и к своему автомобилю.

p.s. На этом я предлагаю данную дискуссию прекратить ибо продолжать ее смысла я не вижу и перейти непосредственно к теме износа.
p.p.s Прошу прощения если кого обидел
Адьес
Berkut2012 вне форума   Ответить с цитированием Вверх