bobhot, веришь, мне пофигу на все твои машины и чем ты владеешь сейчас и владел в прошлом. В чужой карман я ни к кому не лезу и лезть не собираюсь. Также мне малоинтересен вопрос технического состояния твоего автопарка. Главное, чтобы тебя все устраивало. Мой вопрос был для понимания твоей психологии и ты ее подтвердил своим ответом.
Я желаю тебе дойти в своем сознании до того момента, когда ты поймешь, что на машине больше чем за 3,5 млн диски реплика за 40 тыс. смотрятся убого и ущербно несмотря на их размер. Вопрос резины оставим за скобками (нравится - да ради Бога).
Цитата:
Теперь вопрос к тебе дак чем лучше твой бу автомобиль, то что он был новый знаешь только, ты и ключевое слово БЫЛ, перед моими бу автомобилями, которые когда-то как и твой были новыми?
Я в принципе ответил на этот вопрос выше, но еще раз повторю. Я купил НОВЫЙ автомобиль и не считаю каждую тысячу рублей на его содержание. Я никогда не куплю на этот автомобиль реплику, потому что считаю это просто неуважением к себе и к своему автомобилю.
p.s. На этом я предлагаю данную дискуссию прекратить ибо продолжать ее смысла я не вижу и перейти непосредственно к теме износа.
p.p.s Прошу прощения если кого обидел
Адьес