|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если 1250 руплёф - то вероятно лучше заплатить. Если дело принципа и справедливости ради...
Два ключевых момента. Документы подтверждающие продажу авто и дату передачи владельцу. Снятие авто с учёта. Второе, вижу, уже сделано. Я продавал ушатанный авто года два назад. По договору купли-продажи через контору. Как и обычно перекупашки снимать с учёта не торопились (ремонтировали для перепродажи), и потом под штраф влетели. Пришла квитанция. Я в Гаи, показал копию договора, снял с учёта, сделали у себя в компьютере пометку, что авто продано с такой то даты (со слов инспектора). А штраф не платил. На эл. почту посылал документы - без толку. Штраф пришёл уже через судебных пристовов. Сняли с карты. Поехал к приставам, показал договор. Чрез пяток дней деньги вернули и всё забылось... В общем, полноценно у нас ещё ничего не работает... когда с тебя надо взять денег, всё крутится вертится, как только прибыли с тебя не видно - болото. ![]() Тут ещё фишка, что штрафы выписывают разные структуры с разных регионов и тебе бодаться придётся либо с каждым из них, либо в вышестоящей, если она у них общая. Мне в ГАИ сказали, договор с датой есть, с учёта снял - они (те кто штрафы выписывают) ничего тебе предъявить не смогут. В общем - у них, у каждого свой финансовый карман и интерес... бизнес есть бизнес... Добавлено через 9 минут 3 секунды Цитата:
в инете писали мол надо заказное письмо почтой высылать прям в тот регион откуда штраф...
![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 06.08.2017 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|