|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Туарег 2004г. И так неделю назад машина стоя ночью под ливнем набрала воды под водительский и пассажирский ковер. В добавок вскрыл дренаж левого порога и слил около 4 литров воды. Правый порог сухой был.
И так что я сделал: 1) сняв жабо вытащил ведро листьев и грязи. Дренажные резинки выкинул. Теперь там дыры диаметром 4 см. которые должны справится с любой водой. 2)сняв приемный патрубок печки под жабо, там тоже резиночку почистил на этом угловатом патрубке. 3) открыл люк, нашел в углах дренажи люка. Прочистил. Проверил чтоб сливалось. Ок. А задние шланги люка тоже прочистил. 4) салон разобрал высушил. 5) дренаж кондея тоже проверил. Трубка из печки в моторный отсек чистая. 6) задние сливы под петлями крышки багажника тоже прочистил. Попал в дождь вчера. И опять ссуко шумоизоляция сырая. Так же с двух сторон. Мокрая стенка моторного щита (прям под педалями) с пассажирской тоже самое. ![]() Что еще я не сделал? Стекло ветровое менялось давно. Раньше проблем небыло. Жабо защелкнул как следует в лобовое стекло. Где же она попадает если все технологические сливы я прочистил?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|