|
|
|
01.10.2017, 22:02 (21:02) | #1 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 26
|
Touareg NF 4.2tdi Exclusive - 1850тр
Заголовок: Touareg NF 4.2tdi Exclusive
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: серый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 4.1 Мощность: 340 Год выпуска: 2011 Пробег на момент размещения объявления: 134000 Цена: 1850000 Страна / город: Краснодар Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Я второй хозяин, брал его год назад, за год проехал 30т.км. много фото тут: https://www.avito.ru/krasnodar/avtom...012_1038818346 Опустил ценник = 1.7млн Во вложении пдф файл с расшифровкой комплектации и дате производства по вин коду. Причина продажи: имею 2 тура в семье, NF 4.2тди и GP 3.0тди, и вместо 1(любого) хочу купить ауди S6 или RS6... Модельный год по вину - 2012, ПТС оригинал, куплен первым владельцем в салоне в конце декабря 2011(всё видно в птс), пробег на приборке сейчас 134т.км,( пробег в мозгах акпп такой же), когда я покупал этот тур, пробег был 103т.км. Предположительно, прошлый хозяин смотал около 40т.км, уверенно утверждать не могу, салон, руль, сидения, и т.д. в отличном состоянии. Комплектация Exclusive бордово-черный салон кожа(смотрится сильно приятнее остальных вариантов), Бесключевой доступ и запуск с кнопки. пневма, Электро привод двери багажника Электро руль все родные ключи на руках, вебаста заводская с отдельным брелком подогревы всех сидений, Передние сиденья оба с вентиляцией, памятью, и кучей регулировок, электрофакоп, розетка 220в, музыка топовая - Dynaudio, RNS 850 - максимальная с навигацией фиксатор вещей багажника алюминий камера заднего вида, адаптивный свет, круиз контроль, руль с подогревом (кожа в отличном состоянии, без потертостей) шторки задних окон охлаждение бардачка, открывание ворот и т.д. может что-то еще забыл.. дорогие хорошие коврики Koonka, купил недавно (15тр). замок механический противоугонный construct на АКПП диски оригинал R19 модель Girona, 2 комплекта резины, лето новый Bridgestone (купил неделю назад за 52тр) и зима липучка Toyo купил в январе 2017г. (44тр), отъездил 2 месяца. Крашены 2 детали, заднее правое крыло и задняя правая дверь. Недавно поменял масла и фильтра, неделю назад поменял тормозные колодки (все), а также задние тормозные диски(были еще заводские). Обул новую бренд. Резину. Все, что было необходимо вовремя менялось на оригинал, (ТО масла каждые 8т.км). По мотору подвеске и акпп все отлично. Любые диагностики за ваш счет у официалов. Ценник 1.85 Контактная информация: Михаил 8988489тройка888. |
Последний раз редактировалось Miha93rus; 17.12.2017 в 02:41. |
|
|
|
|
|