|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Набор для фиксации груза
Аксессуар(ы): строповочная проушина (4 шт) удерживающий ремень сумка для хранения Номер(а) по каталогу: 4F9 863 539 4F9 860 378 H 3AF 863 664 Товар новый или б/у: Новый Цена: от 1000 Страна / город: Россия / Коломна Дополнительно: Товарищи! Обнаружил в гараже, извлеченную сразу же после приобретения автомобиля, сумку с набором для фиксации груза в багажном отделении. Судя по состоянию, никто и никогда ей не пользовался за десять лет, (докатку, кстати, тоже я обновил) но если и пользовались, то исключительно с целью посмотреть "а как это тут делается". Поскольку я путешествую, как правило, налегке, с одним рюкзаком и легкой дорожной сумкой, то для себя не вижу необходимости в наборе фиксации груза, а товарищам, считаю, вполне может пригодиться: для использования по назначению, для перепродать, для похвастаться, для "чтобы было" и т.п. Цену не искал и искать не собираюсь: продам по лучшей цене (если товар вообще кому-либо нужен). Также могу обменять на рабочего "васю", с доплатой или без. По Москве можем договориться и встретиться, хотя и время - деньги, а вообще в приоритете СДЭК, как самая адекватная контора. Контактная информация: связь в лс |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|