|
|
|
12.11.2017, 19:17 (19:17) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 2
|
Вода под водительским сиденьем
Добрый день Всем. Под водительским сиденьем появилось мокрое пятно. Через лючек в полу, около сиденья, просунул руку и обнаружил воду. Обратился к диллеру. Три часа искали причину, не нашли. Сказали, что вода стоит в левой стойки двери. Как попала туда не знают, определить не могут. Около ручки открытия капота (если поднять ковер) есть отверстие, там и стоит вода. Подняли весть ковер с водительской стороны- все мокрое. Мастер сделал вывод, надо снимать крыло и смотреть как туда поступает вода. Чтобы снять крыло, надо снять бампер, т. е. разобрать половину переда машины. Самое интересное, на мой вопрос, а почему не снимали подкрылки и не проверили чистоту резинок слива. Ответ. Там все нормально.
Не хотелось бы разбирать машину. Может что-то посоветуете уважаемые форумчане. Может меня хотят развести на деньги по разборке? Сегодня сам налил воды на лобовое стекло и посмотрел как она будет вытекать из под машины. Вода начала капать. Может и вправду дренаж работает. Тогда откуда вода??? Буду всем благодарен за отзыв. |
Последний раз редактировалось Чизан; 14.11.2017 в 20:30. |
|
|
|
|
|