|
|
|
04.12.2017, 16:25 (16:25) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 13
|
продам туарег нф 13й год бензин
Заголовок: продам туарег нф 13й год бензин
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: белый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3,6 Мощность: 249 Год выпуска: 2013 Пробег на момент размещения объявления: 84000 Цена: 1560000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Машина 2013г.в., куплена новой в 14м, я собственник! XW8ZZZ7PZEG001322 на сегодняшний момент пробег 84000 (пробег родной), по комплектации: пневма, адаптивный биксенон, пакет хром енд стайл, серебристые рейлинги, RCD550 с сд ченджером, фаркоп, салон кожа виена, с электрорегулировками (с надувающимися боковинками), система распознования усталости, колеса 21е зима/лето диски ауди эксклюзив оригинал!, использование машины трасса/город 70/30. машина в хорошем состоянии. красился задний бампер, больше на машине не билось не красилось ничего!, в настоящий момент необходимо сделать ТО (все обслуживание было у официалов). в нагрузку отдам немного барахлишка колодки, руль с подогревом, камера заднего вида, приборка(не знаю зачем купил хотел рнс ставить) готов к осмотру у официалов в моем районе за ваш счет было пару мелких ДТП, все закончились потертостями заднего бампера собственно поэтому и был покрашен. недостатки: на дисках есть бордюрная болезнь хорошо бы покрасить, есть скол на лобовом (залит, но видно), есть небольшая потертость на водительском сиденье на боковинке. торг невозможен. тел 898пять25885пять8 комментарии пожелания и дискуссии приветствуются п.с. я на этом форуме нахожусь под ником АнтонШ, но забыл пароли почты явки, а восстановить все не могу, администрация не отвечает пока на письмо! Контактная информация: shestakovav@list.ru |
Последний раз редактировалось варфоломей; 19.12.2017 в 17:17. |
|
|
|
|
|