|
|
|
11.01.2018, 12:13 (14:13) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 24
|
Продам клубный тур
Заголовок: Продам клубный тур GP 3,0 TDI 2010
Марка / модель: Volkswagen Touareg GP 3,0TDI 240л.с. Цвет: Серый (Galapagos) Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 240 л.с. Год выпуска: 2010 Пробег на момент размещения объявления: 152 000 Цена: 1 145 000 Страна / город: Россия, Уфа Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Продаёт мой товарищ. Со своего аккаунта не может создать объявление. Контакты указаны его. Пришло время расставаться со своим верным товарищем, который никогда меня не подводил с момента покупки в июле 2016 года. Машина покупалась здесь, на туарег клубе (www.touareg-club.net/), вся истории машины есть. Машина полностью в исправном состоянии и полностью обслужена. ТО каждые 5-7 тыс. км с использованием оригинального немецкого масла Ravenol. Все железо в родной краске. Вся история в виде заказ-нарядов на руках, в т.ч. и история предыдущих владельцев. На рассходники деньги не жалели, меняли все вовремя. Дополнительно установлен охранный комплекс Пандора с GSM приемником (все управление машиной с телефона), радиометками и автозапуском (зимой просто сказка с автозапуском). Установлены: видеорегистратор с фронтальной и задней камерой, а также дополнительной камерой заднего хода. Заменена штатная магнитола на магнитолу на андройде с большим экраном (как планшет со всеми вытекающими вкусняшками). Фары, ПТФ, передний бампер в бронь-пленке. Весной 2017 г. сделана полировка кузова с покрытием керамикой. Добавил летние фото состояния кожи в салоне, так как перед зимой были установлены чехлы из алькантары CANTRA. Мягкое место всегда в тепле. Из минусов: есть небольшая трещина на лобовом стекле со стороны пассажира, досталась от предыдущего владельца, отремонтирована и дальше не ползёт. Подогрев стекла работает в штатном режиме, поэтому так и не поменял. На минусы могу сделать скидку при осмотре автомобиля. Все подробности по телефону и в whatsapp (+799962222ноль7) Контактная информация: +7(999)622-22-07 Геннадий |
Последний раз редактировалось Serzhh; 11.01.2018 в 14:41. |
|
|
|
|
|