|
|
|
13.01.2018, 07:43 (06:43) | #1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 33
Изображений в галерее: 1
|
Первая поездка в Евросоюз =)
Делюсь впечатлениями!
Комрады, на все праздники с женой и собакой решил прокатиться я в Таллинн и по пути ещё в Питер заехал! Вообщем впечатления только положительные, сам я из Калуги. Дороги везде терпимые, до Питера часть трассы - платная и очень комфортная, обратно от Питера с Невского до Калуги доехал за 9 часов с 3 остановками. Расход средний за всё путешествие 8,5 литров по компьютеру. В Эстонии ограничение 90 км/ч, так вот на круизе от границы до Таллинна ехал 100-105 км/ч расход рисовался 5,7 Был один нюанс на обратном пути, как пересёк границу, подвалил до Питера и остановившись на одном из светофоров обратил внимание, что очень сильно дымит авто и запахло горелым, повторное ускорение и остановка дали такой же результат плюс услышал посторонний гул (шум) из-под капота, дальше двигался со скоростью 100-110 км/ч до Питера ночью в надежде просто доехать, прибыли -заселились на ночёвку, утром завёл, вернулся домой и вот катаюсь эту неделю больше такого не повторялось пробег на данный момент 4800км. В целом поездка отличная, всем советую Таллинн красивый и приятный город, отлично подходит для поездки выходного дня! Не знающим языки будет вполне комфортно, так как близость к России даёт о себе знать, шикарная еда, вкусное пиво, всё культурно и атмосферно! Да и полного бака дт хватает чтобы не покупать на чужбине горячку по 1,25 евро за литр! Кто соберётся или будут вопросы, велкам, расскажу что знаю! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Да кстати очень уж кайфую я от опции адаптивного круиз контроля, комфортно и в плотном потоке и на трассе, особенно когда у автолюбителя впереди не горят задние фонари, а ты в снег или дождь топишь по трассе =))) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Да и еще, за эту поездку уровень масла понизился на 3 деления, как считаете это норма, или надо обращаться к ОД? |
Последний раз редактировалось Barmon; 13.01.2018 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|