Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 18:20 (18:20)   #26
папа Пупониса
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 571
Благодарностей: 276
Изображений в галерее: 1

папа Пупониса Ученик средних классовпапа Пупониса Ученик средних классовпапа Пупониса Ученик средних классовпапа Пупониса Ученик средних классовпапа Пупониса Ученик средних классовпапа Пупониса Ученик средних классов

Цитата:
Даю свою историю
У меня их много кстати, сходу вот на ум почему то пришла из глубокого детства.

Итак, 1991 год, мне 14 лет, я в учусь в школе, в разгаре перестройка и последние дни советского союза, и, я думаю многие помнят это время, район на район, ты не с нашего двора, а кого ты знаешь и тд и тп
Зима, помоему февраль месяц был, сижу дома, учу уроки . Звонок по телефону-Андрюхо, общий сбор, наших бьюд!!!!
Маленькое отступление, в деццтве родители меня тщательно ограждали от пагубного влияния улицы. Постоянно какие то секции, кружки, я тут где то перечислял уже, профилактические беседы дома при любой оценке ниже 5, и тд. Что однако не мешало мне при первой же возможности тусовать с друзьями, разносить их пьяных по домам, покупать им сигареты (я был акселерат и мне их всегда продавали)
Ну так вод, зимний будний вечерок, я собираюсь есессна раз позвали, идем толпой на "разборки".
Идти нам примерно 1 км, за железную дорогу, на чужую поляну Нас человек 15, в основном все мелкие, 14-15 лет, я всех на голову выше потому как волейболист ))). По дороге выясняетсо что младшего брата одного из нас час назад от3,1416здили какие то хулиганы, вот типа идем мстить .
Пришли, горка, с нее катаютсо на санках какие то дети. Ну наши начали "разбиратсо". Одного отведут в сторонку, покажут нашему побитому, дадут под сраку, второго, третьего..... Я хожу за компанию со своими, никого не трогаю, продолжаю про себя учить уроки .
И тут с соедней горы буквально спускаетсо лавина. Человек 40 не меньше. Наши естественно все врассыпную, а я отвлеченный повторением закона архимеда есессна не успел, гыгы. Сорок человек, пару овчарок, и я один на один с ними.
Овчарок пустили догонять наших, я стою, хуле делать, бежать уже некуда, надо хотя бы марку держать.
Стою, вопчим, держу марку , напротив (вернее вокруг) толпа насупленно пыхтит ноздрями, один какой то весь разрисованный, типо авторитет машет ножом, "держите меня, а то щас порежу". Мне как то неуютно но надо чтото делать. Я и говорю, ну чо ребяты, давай тока по очереди и один на один, а разрисованного лучше вообще назавтро, а то я свой ножик дома оставил, а у самого коленки трясутсо пипец.
Ну вот как то так меня и пронесло мимо крупной раздачи. Парни сразу как то потеплели, я не помню со сколькими я уже там билсо один на один, с тремя или с 4мя, но было уже все так, без злобы, по честному, как на ринге, тем более я все равно был крепче каждого из них в отдельности. Потом привели малого которому наши дали таки в зубы, и спросили-этот бил? (я так понял это расписной синюга тот подсуетил потому что ему очень приперло когонить порезать, гыгы), малой сказал-я вообще не знаю кто это, гыгы.
в итоге начались братания, обнимания, синий спрятал свой нож и полез тоже братаццо, типа вот это пацан, за всю свою кодлу типа ответил, наш человек, пошли какие то клички, пароли на будущее если меня на их районе бить опять начнут ну в таком духе. Растались вопчим через полчасика закадыками по уши )))))))
Прихожу домой, а там уже движение пошло.... Мои друганы собирают кодлу, "меня отбивать", гыгы. А было уже к ночи дело и зима, темно, и все так как увидят меня-сразу всматриватсо в лицо-чего мне там набили-выбили ))))) а у меня атм все целое, а на вопрос ну чо, ну как-загадочно отмолчалсо, типо да все нормально, разобралсо сам

Следующие пару недель в школе ходил абсолютным героем, не знаю кто именно, но растрындели там про меня парни мои по полной, чуть ли не в одиночку 40 человек загасил )))) Фсе бабы были мои )))))))
зачотная история!!!!!А это"Я хожу за компанию со своими, никого не трогаю, продолжаю про себя учить уроки " я бы даже себе на подпись по постом поставил.
папа Пупониса вне форума   Ответить с цитированием Вверх