|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Да нет. Если бы хозяин накатал эти 230000 сам, то из под него не страшно, иди хотя бы последние 20-30, но продавец только купил авто и сразу его продаёт. Он сам то толком не знает, что у него за машина. По мне, так вот в описании не хватает рассказа про состояние узлов и агрегатов, имеющихся косяках, и .т.д. И ещё... ,,пока все что успел,,( в плане ремонта пишет хозяин) А что не успел???? Много чего надо там???? Потому и не продаётся. Тёмная лошадка потому что авто. Плюс эти высказывания про пневму)) сразу видно человек посторонний в деле эксплуатации Туарега.
По пробегу, владею с августа, успел накатать тыщ 15. Я не перекуп, как это кажется со стороны, просто сложились обстоятельства. По Крайней мере пишу честно и пробег не смотанный Зачем писать про состояние основных агрегатов (я понимаю, что это двигатель , коробка и подвеска?) если с ними нет проблем. Единственно подтекает прокладка демпфера пульсаций, потому что она заводская. Уже купил новую ребристую и буду сам ставить. Но разве это косяк? Зачем о таком писать? Написав про "пока все, что успел" я имел ввиду, что больше ничего не случалось. А про пневму: я посторонний в эксплуатации именно пневмы, и потом пневма действительно на любителя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|