|
|
|
21.01.2018, 11:27 (11:27) | #11 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 6
|
Просто я предполагаю что человек имел в виду что вентиляция сидений особо и не нужна просто при включении чувствует дискомфорт,
В туре я незнаю как она работает по интенсивности у меня ее нет ( светлый салон ) Но в ку7 имеется и я ее включал не так часто и не долго максимум 2-3 минуты и выключал чувствую дискомфорт не превык кто то под кондиционером спит и все нормально я не могу включаю охлаждаю выключаю ( знакомый постоянно пользуется летом и многие кто имеет довольны ) Для меня вентиляция не так важна а вот от массажа сидений я бы не отказался когда на дальняк ) А панорама ( ку7 красиво но для водителя она особо не нужна если ночевать в машине и на небо смотреть да тогда нужна. Дочка сначала открой шторку потом закрой и так далее говорила красиво а потом ей както всеравно стало есть она или нет Единственное я не понимаю не раздвижную панорамную крышу ( зачем если не открывается система люка если бонусом можно но платить за это я не понимаю ) В пользовании скрипов не замечал ( в закрытом паркинге стоит ) |
|
|
|
|