|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Камрады, подскажите как снять декоративную накладку со стороны пассажира. Мне нужно снять ее целиком, не просто дерево, а всю.
Поиском нашел вот эту тему: http://www.touareg-club.net/forum/sh...89&postcount=9 но в ней только снятие деревяшек. Вобщем-то я почти ее снял. Справа вышла, посередине вышла, а вот слева ее что-то держит. Вытащил магнитолу, попытался нам нащупать что-нибудь - нащупал только болт с фиксатором, который вроде как ходит вместе с панелькой если ее туда-сюда дергать. Этот фиксатор вроде поворачивается, но не скручивается, что то ему мешает (думал, скручу и вытащу панельку). На одной фотке обведена та часть, которая не вылезает (это фотка из инета, своей нету), а желтой стрелкой на ней - в этом направлении я делал фотку смартфоном. Вторая фотка - как раз сделана смартфоном (вертикальная ориентация правильная, т.е. это как будто бы заглянуть в нишу магнитолы и в ней - направо). Желтой стрелкой показал болт, который вроде как ходит вместе с панелькой. Как снимать то? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|