|
|
|
31.05.2009, 22:55 (21:55) | #11 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Цитата:
Ну вы мужики даёте! Это ж как их сравнивать то можно? Паркетник и реальный джип да ещё размерчик ни разу не похож.Что касается преимуществ-так люди кошельком голосуют-посмотрите цены на вторичке и вспомните очереди недавние.Крузер -это Весчъ! Хотя по городу неудобен на мой взгляд.Турам бы надёжность....Кстати я на форуме недавно-подскажите - про Тур надо только хорошее или ничего?
Про реальный джип ты загнул, у реального должна быть механика, одна рама, два моста, три блокировки и атмосферный дизель уж коли на то пошло-захочешь ты на такой машине ездить каждый день? Сомневаюсь. Вот насчет размерчика ты прав-среднеразмерный премиум и полноразмерный джип-сравнивать действительно не совсем корректно, а что касаемо кошелька и надежности..... Я тебе скажу как реальный владелец туарега у которого перед этим два года был ланд крузер. Знаешь такую поговорку авторства кардинала ришелье-предательство-это вопрос чисел..... Очень тонко подмечено между прочим. Когда евро был 1.6 (а туарег - европейская машина) при переводе к обещму знаменателю в $ японетс за свои деньги очень даже неплохо выходил, щас вот под распродажи у нас можно было взять дизельную 200ку на фулле за 55000$-это считаю тоже очень и очень неплохо. Более чем 70 кило (как она стоит во все остальные времена)-ну уже надо Кстати по надежность-а как насчет той фольги, из которой сделана кузовщина у крузера? У меня на новой машине сколы превращали капот в ржавое месиво.... Колесные диски за два года владения шли пузырями с периодичностью в год, как то заглянул под днище-мама дорогая, неделю пил потом Обосрать можно любую машину, купи вон авторевю почитай А насчет твоей последней фразы, ну ведь в бублике тоже не только дырка есть, а чтото еще? (без обид) |
|
|
|
|