|
|
|
12.05.2018, 14:22 (13:22) | #25 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 67
|
История.
Начала вспучиваться краска вокруг плафонов подсветки номера. Приехал к дилеру они сказали, что у вас тут пескоструй, завихрения и прочие версии. Случай не гарантийный. Вы можете по упираться, тогда мы сделаем экспертизу, возьмем самый сильный микроскоп и увидим повреждения ЛКП которые привели к беде. Предложили покрасить. Но своей покраски у них нет, они отдадут машину частникам. Гарантия 6 мес. Я к этим частникам иду они ту же самую работу делают почти в 2 раза дешевле и гарантия 1 год. Через 2 года все как и говорили вспучилось еще сильней, скидываю обшивку, там внутри тоже ржавчина, если зачистить, то возможно будет сквозная дырка. Все плафоны и проводка превратилась в зеленую труху. Видны следы оплавления плафонов от работы лампочки. Хорошо что не загорелось. Еду опять к дилеру, они говорят гарантия 11 лет от сквозной коррозии. Я показываю сквозную коррозию, они разводят руками и говорят, что тут был ремонт. Если бы я сделал ремонт у них, то они сказали бы что ремонт был, и мы давали гарантию 6 мес. Если бы я без ремонта ездил до сквозной дырки, то сказали бы что неправильный уход. Если я сам сделал то те кто делали сделали плохо, все вопросы к ним. Вот такая вот гарантийная лапша. Ржавеет оно там потому, что вокруг плафонов резинка не прилегает к крышке багажника, и на мойке туда «задувает» керхером воду. Не хотите проблем снимите плафоны и камеру и герметиком промажте. Еще там карман такой в низу «для воды» но там какая то смазка и ржавчины нет. |
|
|
|
|