15.06.2018, 15:27 (15:27)
|
|
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 1,162
|
Цитата:
Ну я вам скажу, что стейки по 50 евро своими зубами могут также не все европейские пенсионеры, и не на пенсию одну лишь. Никто не отрицает, что они живут лучше, но не нужно рассказывать про европейскую манну небесную и их прекрасных, жующих мясо велосипедных пенсионеров. Представляете, я лично разговаривал с пенсионерами, которые работают и каждый год ездят на отдых заграницу. У нас тоже такие бывают, хоть и в меньшем соотношении. Там капитализм 70 лет, у нас 25, есть разница? А много ли ездящих по миру пенсионеров из стран бывшего СССР? В процентном соотношении к Российским кто в плюсе?:
Я не рассказываю про европейскую манну небесную, я там не жил и уже вряд ли буду, возрастом не вышел, поздно, да и не хочу если честно, я как и многие тут камрады люблю свою страну (как бы странно это не звучало) , но то что с нами делают, уверен, что мало кому нравится и не стоит меня причислять к пятой колоне или к внештатному корреспонденту радиостанции Эхо Москвы , нам всем хочется лишь одного, что бы власть повернулась к народу лицом а не жопой, разве это много или мы этого не заслужили?
Кстати в СССР пенсии были более чем достойные, у меня дед полковник получал 220 рублей, бабушка - 95, просто путешествовать некуда было, а пенсии были, вот парадокс то, а сегодня все наооборот
|
|
|
|