Touareg GP 07-10
Всем доброго ! Стою перед выбором покупать Touareg 2,5 ( и не платить налог но и не ехать )) либо покупать 3 литра и платить 18 к) а может обновить свой старый Гранд Чероки ( 3,7 2007 г) на Гранд 10/13 дизель ( как вариант либо дизель 3 литра по цене 1,2 млн минимум либо 3,6 бензин с большим расходом и налогом но за 1 млн можно найти ). В общем 🤦🏻♂ Всё сложно ! Что бы вы посоветовали ? Просьба не умничать типа «дурак что ли такое не сравнивают и вообще сил раз обсуждали» ( пройди мимо, пусть пишет тот кому тема интересна ). По факту всегда владел американцами .. а они беспроблемные ( ну разве что бензин жрут ) и не знаю что меня ждёт с туриком хотя у друга есть 3 литра дизель 2009 года и он доволен ( ну ещё бы купил на пробеге 47)). Сколько будет стоить сейчас реально живой тур gp? Какие основные болячки ? И самый главный вопрос сколько реальные владельцы нормальных живых туров вкладывают в них за год ? Мой пробег в год меньше 10 тысяч км и н своём гранде я трачу только на расходники в виде масла и колодок )) а тут как ? Чего ждать ? Стоит ли ввязываться в это дело или поднатужиться и взять более сведший гранд ?)
|