|
|
|
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,714
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кыш на ОилКлаб!! Там ругайтесь из-за масла.
![]() Лучше всезнайке скажите неучу, какое масло порекомендуете для бензина не очень хорошего качества и пыльных дорог? ( двс 3,6 GP) Добавлено через 2 минуты 51 секунду я правда молод еще и авто у меня с 2004 года и было всего 14 штук. и очень! очень часто доливал синеттику в минералку и минералку в синтетику и полусинтетику и наоборот и однажды даже смешивал 3 вида масла и разных производителей ( чтобы доехать до дома 500км) и ничегошеньки не случилось с ДВС )))) И доливал не 200мл. в 4 литра, а литр в 3 бывало ![]() ...если чтобы машЫну - жизнь продлить именно в пыльных условия - я бы лично сказал - это вопрос не выбора конкретного масла ..а чАстоты и своевременности замены фильтров ..воздушного, масляного и топливного .. ...колличество Ваших машин - говорит о том что последствия Ваших действий чаще всего ложились а плечи и кошелек последующих владельцев …сама необходимость долива 4 литров на 500км это 100%но подтверждает .. ..современные механизмы достаточно надежны и выдерживаю КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ все издевательства владельцев ..но это не длится бесконечно долго .. |
Последний раз редактировалось Timm; 26.08.2018 в 18:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|