|
|
|
![]() |
#11 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 62
![]() |
![]()
итого я установил, голова Joying 4 памяти 32gb, 8й андроид
Все работает Парктроники - Визуализация парктроников автоматически включается при приближении к препятствию, но не всегда , гдето в 80% случаев, впрочем у меня и на родной 550 не всегда включалось так что я не в обиде. - Немного непривычно что линии показываются только если есть препятствие - Задний ход включает камеру (у меня она отключена почему то, хотя и есть) и парктроники , как бонус! - поворот руля поворачивает разметку Интернет - подключил usb модем wifi-gprs все работает подцепил магнитолу по wifi к интернету Звук офигенный, Кнопки на руле работают Если играет с USB на приборке значек SD, больше ничего не показывает Осталось докрутить Провести доп микрофон на штатное место Кнопки подогревов через леонардо Жду камеру, пока попробую подключить родную 2 вопроса - пока подключал включил зажигание при отключенной кнопке и горит ошибка по подушке, в прошлый раз ее просто скидывали и все, кто нибудь может сегодня после 22 в москве (желательно кунцево-очаково-юго западная) ошибку скинуть? увы вася диагноста нет , подьеду к дому. - идиоты которые ставили адо-фантом до меня, сломали кабель антены, отрезали один ( их 2) и радио плохо ловит, кусок кабеля висит доступ к нему есть нарастить бы , как думаете как лучше? починить этот или тупо купить другую антену |
Последний раз редактировалось ariawb; 13.09.2018 в 19:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|