|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый день, комрады
Езжу на Toureg GP 2008 3.0TDI Уехал в двухнедельный отпуск и вернулся в понедельник 29 октября (начались заморозки). Переобуться еще не успел- еду на новой хорошей летней резине по скользкой дороге аккуратно, выехал на объездную, решил чуть ускориться, с 50 до 60-70км/ч, но автомобиль не отреагировал на нажатие педали акселератора. Я потихоньку продолжил нажимать и выжал до конца, но ничего не произошло. Я попробовал еще несколько раз понажимать педаль акселератора, но ничего не происходило. Я позвонил в свой сервис и спросил, с чем это может быть связано. Сервисник спросил, на зимней или летней я резине. Я ответил, что на летней. Он объяснил это тем, что дорога скользкая и автомобиль это понимает и душит двигатель, чтобы привести к аварийной ситуации. Так я ездил и вчера. Тихонько, аккуратно. С динамикой как у рено логан. Сегодня дороги растаяли и проскальзываний не было, но автомобиль по прежнему НЕ разгоняется. Даже со старта динамика вялая. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано на ваш взгляд. PS автомобиль не подсвечивает ни один индикатор об ошибке на панели. спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|