Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Приветствия и поздравления

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2018, 19:04 (22:04)   #1
piligrim2005
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 7

piligrim2005 Младенец
По умолчанию Позвольте представиться!

Доброго времени суток, обитатели форума )))
Алтайского полку прибыло! Зовут Артем, обычно откликаюсь ;)), 73 г.в. Рыбак на всю голову )))
Турка взял еще в мае. NF, 2013, 3,6FSI, пневма, RCD550 (((. На момент покупки пробега было 72 т., щас 83, весь ровненький, как яичко. Если не считать пары царапок, повреждений нет. Я второй хозяин, вся история прозрачная, обслуживался у дилера (АЕМ).
Если сказать как есть, то от машины торчу )). Приходится сдерживать себя, иначе постоянно нахожу повод куда-нибудь съездить ))).
Туареговодом мог стать еще в 2015, искал тогда на что поменять свой VW Polo'2011, и в первую очередь смотрел Туареги, но живого в мои деньги не попалось, а подвернулась Acura MDX'2001. Не лукавя, машину любил. Очень в душу запала. Большая, мощная, красивая. Как проходимец показала себя очень хорошо. Но приходит время и вместе с ним мысль о том, что пора бы уже и посвежее что то... Свежая MDX? Блин, лошадей много (((, 305 у след поколения и 290 у совсем свежей ((. У нас это более 30 тыс в год налога. Позволить себе могу, но жаба ))), да и не нужно мне лошадей в таком количестве. Прадо? Тут опять, либо 282 лошади, либо... про этот вариант лучше вообще промолчу, тогда уж Патриота лучше! В общем свершилось! Подвернулся вариант ооочень интересный, причем чувак машину продавал с зимы! Вариант идеальный! Реально! И ценник адекват, а висит. Необъяснимые причуды рынка... я Поло, тож идеального, 4 месяца продавал.
В общем, проехал более 10 тыс - кайф! Вот к вам заехал ))), задержусь, если не возражаете?
piligrim2005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
sana79 (08.11.2018), seregaW0077 (07.11.2018), Tugrik (07.11.2018), Маккс (06.11.2018)