Проблемы со светом биксенон. Помогите,пожалуйста, пока не кончилась гарантия.
Всем привет) Авто на гарантии до середины января 19го. Пробег 32 тыс.км.Свет динамический,биксенон с авто дальним светом и т.д. Ошибка "проверьте ближний свет слева"
Месяца 4 назад возникла ошибка по левой фаре, и она не горела,после перезапуска двигателя все норм. Проходит еще месяца 3,ошибка снова появляется и перезапуск не помогает. Езжу несколько дней на одной фаре - света хватало,но все же не очень))) Записался на ТО2, собрался утром гнать машину - и ,о чудо, фара работает,блин. Через пару дней заметил ,что фары стали дольше разгораться и появилось розоватое свечение в спектре. Записался к официалам. Там в системе нашли ошибку, поменяли лампу - и фара снова перестала гореть. Целый день возились, и ничего другого не придумали ,как поменять блоки розжига справа налево. Свет стал заметно хуже,но ошибки нет.
Есть ли у кого подобный опыт,и как мне на них надавить,чтобы сделали мне нормальный свет? Я считаю, что все-таки проблема в блоках,но они говорят,что у них нет оснований производить гарантийную замену.
Одна радость,что в последний приезд мне электрик разблокировал профиль DynAudio, и я наслаждаюсь прекрасным , имхо, звуком на штатной системе)
|