Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 10:04 (09:04)   #1
RomanGV
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10

RomanGV Младенец
По умолчанию Вот такой вариант замены аудиосистемы

Приветствую жителей и гостей форума. В январе сего года, будучи неудовлетворенным качеством штатной аудиосистемы в моем Туареге, а также отсутствием поддержки чтения MP3 (для аудиокниг), озадачился я вопросом замены штатной аудиосистемы на более приличную. В процессе поиска и консультаций забрел я на форумы сайтов www.magnitola.ru и www.bluesmobil.com/board/, где «маньяки» от автозвука, долго и с особым удовольствием пытали меня на эту тему, выставляя мою полную некомпетентность в данном вопросе, однако же попутно давая ценные советы по построению звуковой системы в машине. Я был приятно удивлен участием, с которым отдельные товарищи, проживающие даже не в Москве, стали помогать мне в вопросе закупки аудикомпонентов. Так, большинство оборудования приобретено в Ростове (JL Audio) и выслано мне, так сказать в кредит, и с очень приличной скидкой.
Компоненты подбирались с учетом музыкальных пристрастий, в основном я слушаю, металл, джаз, блюз, по настроению классику.
Итак, были приобретены:
CD -ресивер Pioneer DEX-P90RS (читает только Audio CD)
Pioneer DEQ-P90 DSP процессор / эквалайзер
Pioneer XDV-P6 - DVD чейнджер (DVD-Video, DVD-R/RW, VideoCD, CD-R/RW, MP3 и WMA)все подключения по оптике.
Переходник на управление с руля CAN-SBA2-Pioneer IR.

4 канальный усилитель Pioneer PRS-A900 и ВЧ/НЧ динамики Focal 165 KRX2
2-канальный усилитель JL Audio 300/2v2 и серединка Focal Utopia Be 3W2

2 сабвуферные головки JL Audio 10W6v2-D4 и моноблок к ним JL Audio 1000/1v2

Провода Sound Technology: межблочный кабель LS 2.1, акустический Н-2.6

Установка была доверена установочной студии "Эклектик Аудио» www.eclectic.ru. и заняла 20 дней. Перед установкой была выполнена шумо и виброизоляция передних дверей, усилены опорными кольцами штатные места в дверях для НЧ динамиков. Для установки ВЧ динамика были изготовлены новые стойки с подиумом для них. Для «серединки» также изготовлен подиум на место крепления боковых зеркал.
Две сабовых головки размещены в багажнике и помещены в стелсы в полости задних крыльев вместо боковой обшивки.
Вся начинка: процессор, усилители, дистрибьютор питания помещены в багажник в специально изготовленный на основе металлической рамы короб. В результате пол багажника поднялся на 12 см. Верх съемный, крепится болтом. Сам короб поднимается с полом при необходимости доступа к инструментам и запаске.
CD ресивер и DVD чейнджер помещены в шатное место вместо Delta.
Вот, что из этого получилось
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 001.jpg (97.4 Кб, 136 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 005.jpg (97.0 Кб, 150 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 008.jpg (97.8 Кб, 207 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 011.jpg (96.9 Кб, 155 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 014.jpg (96.6 Кб, 177 просмотров)

Последний раз редактировалось RomanGV; 29.06.2009 в 10:22.
RomanGV вне форума   Ответить с цитированием Вверх