|
|
|
10.12.2018, 16:27 (15:27) | #22 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 12
|
Цитата:
fb182c, ну не договорили немного, сами не знали, ну хорошо, вот зачем сейчас юродствовать. У Вас то пробег нулевой, то околонулевой, то не было регистрация, то была. Вот сейчас не было покатушек, а до Сочи она как доехала, на автовозе как Вы говорите, т.е. все-таки покатушки сверху были, а там она просто стояла и вид делала, тогда номера зачем для нее получали, у нас на автовозе и без номеров можно.
Я повторю, если Вы в эйфории покупки не задали своему товарищу этих вопросов, это Ваше право. Если Вы все это знали и не написали, это тоже Ваше право. Мне после этого диалога как-то не очень весело. Вы уже и товарищей моих приплели и диванным экспертом назвали, неужели так подгорело от обычных вопросов, что на личности переходите? Не стоит. Касательно того, что вам не весело - мне очень жаль! Прошу прощения, что испортил вам настроение.. Вот правда, такой цели не ставил и я очень доброжелательный человек. Касательно роли "товарищей" в нашей беседе - вы сходу упрекнули во лжи мне моего товарища)) на что я ответил вам, что в моём круге общения люди исключительно порядочные, и позволил себе глупость предположить на основании чего вы сделали подобный вывод. Если вас это оскорбило - простите великодушно! Ну так а про диванных экспертов, простите - это очень похоже на правду - ни один из комментаторов лично не видел машину и не владел ей ранее, но так много людей уже сделали по ней заключения разного характера.. И, коллега, у меня не подгорело)) Я, хоть и написал выше, что не имею более особого желания участвовать в срачах, не могу же я оставить просто так очередной наброс.. мне же тоже не приятно.. На все заданные в этой теме вопросы постарался дать максимально прозрачные и подробные ответы, на то он в моём понимании и клуб единомышленников. Если чем то вас обидел - прошу прощения, намерений таких не имел вот совсем. Если же вы имели намерения купить мой автомобиль - прошу прощения, что вы разочаровались в его "сомнительной" истории. Ищите лучший вариант с более прозрачной историей. С уважением к Вам и прошу прощения ещё раз если в чём то обидел. "Был не прав! Заморал честь советского офицера!" |
|
|
|
|