Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2018, 09:16 (09:16)   #11
bobhot
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792

bobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриент

raspadski, прочти еще раз мое сообщение, я согласен что часть это оффтоп, а вот пост выше с ОЬОБЩЕНИЕМ ДИНАМИКИ ВСЕХ ДИЗЕЛЕЙ этот пост оставили, на этот пост я ответил, поэтому тут очевидно предвзятое отношение модератора, т.к. он оставил этот опус и удалил ответ на него....

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
   Цитата:
Если чьи либо сообщения удалены, значит они нарушали действующие правила форума!
Данными сообщениями, вы снова нарушаете п.п. 4.4.4, 4.4.15, 4.4.17, 4.4.31.

При регистрации Вы согласились соблюдать тот порядок, который вам был предложен.
По сему, "риторику" по вопросу работы форума попрошу прекратить и соблюдать правила.
Почему мой ответ на опус про дизеля нарушает правила ветки, а сам опус про дизель нет?
Хватит, признай свою предвзятость...
Обсасывать это нет смысла, т.к. очевидно все...

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
   Цитата:
Воздержусь от комментариев, неугомонные.....
Ладно Володя, бензинку продал, что бы дом построить))))

LittleJohn, Вам то чем не угодил 3.6 ??? Тоже расходом???
Ну потребляет он на 100 - 150 руб. больше чем дизель, зачем делать из него ущербного?
Неправильно, я ее продал, т.к. двиг гавно и я при продаже это честно говорил покупателю, он ксиати это понимал, но ездит мало, и дизеля боится...продал бенз, т.к. купил дизель, а водителем быд только я в семье, через 4месяца после этого я только узнал и ввязался в стройку

Последний раз редактировалось bobhot; 19.12.2018 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
bobhot вне форума   Ответить с цитированием Вверх