|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.12.2018, 09:16 (09:16) | #11 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
|
raspadski, прочти еще раз мое сообщение, я согласен что часть это оффтоп, а вот пост выше с ОЬОБЩЕНИЕМ ДИНАМИКИ ВСЕХ ДИЗЕЛЕЙ этот пост оставили, на этот пост я ответил, поэтому тут очевидно предвзятое отношение модератора, т.к. он оставил этот опус и удалил ответ на него....
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Если чьи либо сообщения удалены, значит они нарушали действующие правила форума!
Данными сообщениями, вы снова нарушаете п.п. 4.4.4, 4.4.15, 4.4.17, 4.4.31. При регистрации Вы согласились соблюдать тот порядок, который вам был предложен. По сему, "риторику" по вопросу работы форума попрошу прекратить и соблюдать правила. Хватит, признай свою предвзятость... Обсасывать это нет смысла, т.к. очевидно все... Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Воздержусь от комментариев, неугомонные.....
Ладно Володя, бензинку продал, что бы дом построить)))) LittleJohn, Вам то чем не угодил 3.6 ??? Тоже расходом??? Ну потребляет он на 100 - 150 руб. больше чем дизель, зачем делать из него ущербного? |
Последний раз редактировалось bobhot; 19.12.2018 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|