|
|
|
20.12.2018, 23:49 (22:49) | #1 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация и провокационное поведение Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 160
|
Phaeton
Всем привет
Парни, Чот подустал я искать хорош машину, и покупая - сильно Расстраиваться после покупки, а потом отдавать авто с большим дисконтом лишь бы поскорее избавиться Не нравится излишняя зажатость подвесок современных седанов Эта колбасня в кресле, + откровенно плохая шумка Пробовал F01 / F07 / W 222 Это из последних Поездил и на A8 в предпоследнем кузове Тоже не зашла машина... Ну не едет она так мягко и тихо как в кузовах начала 2000-х годов Было и два бентли флай спур Тоже Пробиваются даже на безобидных неровностям ( тут может мотор тяжелый и тормоза?) Недавно под жопу попал w210 320cdi Реально совершенно случайно Т вот я вспомнил какой должна быть нормальная подвеска Машина летит по ямам и ухабам, а тебя едва покачивает в сиденье Но он слишком стар и уюог И мне не подходит Последнее Что не пробовал - это фаэтон Есть тут люди реально имеющие во владении этот авто? Опишите пжлст как ведет себя подвеска на наших дорогах Ну я реально не выношу эту зажатость современных седанов. Ейбогу уже устал бабло на ветер выкидывать меняя мвшины Нужен реально вальяжный лайнер Последняя надежда терпится в душе что фаэтон хотя-бы будет тем что ищу Дайте совет, владельцы! Рассматриваю 14-16 г.в. Добавлено через 6 минут 2 секунды Сорри за орфографию Это Т9 виноват Редактировать нет времени |
Последний раз редактировалось PATRIARKH; 20.12.2018 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|