|
|
|
07.01.2019, 19:18 (19:18) | #18 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
|
Цитата:
Угоняемость... Ну не те это машины чтоб под окном бросать, но тут конечно дело каждого.
На счёт комфорта особой разницы не увидел. По проходимости, ну что сказать, мне для рыбалок и Тура хватало, но спать в Тойоте удобнее, опять же блокировок больше, не думаю что по проходимости паритет будет... Про вымирающий вид ТЛК даже комментировать нечего... Динамика продаж показывает обратное да и рамников почти не осталось а спрос на них будет всегда На ТЛК, насколько знаю, есть блокировка только центра, но мб не прав. Ну и внедорожный автомат Кроу Контроль, который, к слову, очень толковый, видел «в живую», как он работает. С ним и боркировки не нужны особо, по крайней мере, управляемые человеком. Насчет вымирающего вида. Тут речь про то, что какой-то паренек лет 19-25 на ТЛК вряд ли посмотрит, так же как на Чероки и подобные. Этот авто для тех, кто его «вожделел» раньше, но не мог позволить. Когда мне было 19-25 лет, ТЛК, Прадо, Гелик ассоциировались с хорошим авто и пределом мечтаний. И где-то в глубине, эти авто до сих пор нравятся, как «детское» воспоминание.;)) Но по ездовому комфорту, большенству они на подойдут, т.к. этими авто нужно «управлять». А современные кроссоверы, безрамные и с кучей электроники управляются почти сами. P.s. Угоняемость, у меня один из пунктов, причем почти первостепенный при выборе авто. Т.к. неохота, чтобы голова была занята мыслями, где оставлять авто. Т.е. где захотелось, там и оставил. Не везде, куда я езжу и где бываю в городе, есть вариант оставлять на охраняемой парковке. Плюс гипермаркеты и тд. |
Последний раз редактировалось Владимир178; 07.01.2019 в 19:20. |
|
|
|
|
|