Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2019, 18:36 (17:36)   #1
Виктор29
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 11

Виктор29 Младенец
По умолчанию Непонятные стуки в передней подвеске побеждены!!!

Доброго всем времени суток!!!! Сразу прошу прощения что нету фоток, разрядился телефон в гараже, машина 3.6 2013 года подвеска пружины.
Эта проблема я так понимаю у многих владельцев пружиной подвески: непонятные стуки на мелких неровностях при маленькой скорости на лежачих полицейских ну И.Т.Д, во всех автосервисах говорят что все в порядке, а официальный дилер говорит что это нормальная работа подвески и стуки это с завода, один официал в обще предложил музыку делать погромче!!!!!
Дак вот решил поменять сегодня летние колеса на зимние, да, да в самый разгар зимы!!!! Обнаружил с той стороны где проецируется стук, это с левой, что гофра она же затишный кожух (VAG 7P0 412 137) болтается вместе с колпачком (VAG 7P0 412 375 B) и бьется об стойку, с другой стороны эта гофра плотно фиксирована к стойке в среднем отделе и не брякает о нее. Так вот я стал разбираться а оказывается с той стороны где все это болтается, лопнул колпачек и не фиксируется к стойке (просто так это не заметно если не обратить на это внимание) я взял проволочку зафиксировал этот затишный кожух к стойке и ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!! НЕПОНЯТНЫЕ СТУКИ ПРОПАЛИ!!!!!
Я не поверил своему счастью, приехал в гараж и сделал как все было и стук появился с ново!!!! Так что друзья, коллеги и любители ТУАРЕГОВ вот такая история произошла со мной сегодня!!! думаю написал понятно
Буду очень рад если кому нибудь это поможет
Виктор29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
bobhot (21.02.2019), krevedka69 (21.02.2019), ROTEX (14.01.2019), Strukturshik (22.01.2019), АндрейСВ (15.01.2019)