|
|
|
17.01.2019, 18:47 (17:47) | #1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 11
|
Продам Touareg GP 3.0 2007года
Заголовок: Продам Touareg GP 3.0 2007года
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 224 Год выпуска: 2007 Пробег на момент размещения объявления: 198100 Цена: 860000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Добрый день! Решил продавать своего Туарега.Мера к сожалению вынужденная. Теперь по машине.Авто 2007 года,пробег на данный момент 198100,покупал ее в 2017 в апреле через Автодоверие с пробегом 185500 и авто от участника клуба была.Я третий владелец по ПТС,ПТС оригинал-места там правда нет(2 раза меняли номера предыдущие владельцы). За 13 тысяч пробега,что была у меня было одно ТО.Плановое и дополнительно сделано было:замена АКБ,ремонт Вебасто,замена сигнала,замена передних тормозных дисков,замена колодок перед/зад.На диагностике дали рекомендацию замены втулок стабилизатора-они приехали.ТО и обсулживание на Волгоградке у партнера клуба(у Сан Саныча). По машине.Ошибок по диагностике 3 штуки(2 на магнитолу-видимо не родная и 1 ошибка по свету-перегорела лампа ПФТ и одна в заднем номерном освещении недавно).Все остальное в рабочем состоянии. Машина работает,вопросов к ней у меня нет.Ничего кроме асфальта не видела. По комплектации:кожа,сиденья электро(водительское с памятью),подогрев передних,подогрев руля,адаптивный свет ксенон,багажник с доводчиком(без электропривода),пневма.Дам вин-можно почитать по машине. Что еще.Сейчас запросилась на ТО-подошло время к плановому ТО и замену масла с фильтрами.Делать ТО не стал-пока продаю,не продам-сделаю себе тогда.Колеса зима и лето на дисках(лето прошло от силы 4 тыс). Авто честный-с честным пробегом,подтверждался при покупке и подтверждается сейчас при продаже.2 комплекта ключей,2 метки,какой то пластиковый ключ еще Вин WVGZZZ7LZ8D017447 Если есть вопросы-задавайте,что знаю отвечу. Контактная информация: Телефон для связи 8-906-094-13-16 Максим или тут в личку.Осмотр Москва м.Сходненская |
Последний раз редактировалось olmen; 25.01.2019 в 08:28. |
|
|
|
|
|