|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2019, 10:26 (10:26) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 11
|
Продам Touareg 3,6 2012 Пневма, адаптив свет, комфорт салон, RNS850
Заголовок: Продам Touareg 3,6 2012 Пневма, адаптив свет, комфорт салон, RNS850
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3,6/3600 Мощность: 249 Год выпуска: 2012 Пробег на момент размещения объявления: 157000 Цена: 1 297 000 Страна / город: Россия / Нижний Новгород / Выкса Ссылка на профиль в гараже форума: https://www.drive2.ru/r/volkswagen/t...1011356240672/ Дополнительно: Всем привет! Машина бережно эксплуатируется в небольшом городке Нижегородской обл. - городе Выкса. Пробег 157 тыс., автомобиль в родной краске, состояние отличное, все узлы и агрегаты работают в штатном режиме, пневма обслужена, заправлена и адаптированна. Все жидкости, во всех агрегатах заменены в мае. Ничего не гремит и не скрипит. Имеются небольшие сколы и царапки вызванные процессом эксплуатации. В подарок комплект отличной зимней резины Pirelli Scorpion. Формально я третий владелец, до меня два юридических лица (по факту один человек), птс закончился на мне, во владении у меня 2,5 года. Причина продажи - купил жене BMW и понял, что тоже хочу вернуться в семью ) На ваши вопросы, с удовольствием отвечу. Адекватному покупателю - адекватный торг! Комплектация: - пневмоподвеска, - адаптивный, динамический биксенон, - эл. подогрев руля, - эл. подогрев лобового стекла, - RNS-850 НАВИГАЦИЯ, - кожаный салон с комфортными сидениями, - эл. привод багажника, - эл. зеркала, подогрев, затемнение, - эл подогрев сидений, - камера заднего вида с омывателем! - датчик дождя, - датчик света, - парктроники передний, задний, - круизконтроль. |
Последний раз редактировалось scartyp; 04.03.2019 в 15:55. |
|
|
|
|
|