Вечером возвращаюсь со встречи к машине (около Войковской), открыл ее, положил кейс на заднее сиденье, захлопнул, закрыл сигой двери (автоматом), открыл багажник, то-се-пятое-десятое, тока я его закрывать, как слева от меня на встречке останавливается черный РендРоверСпорт и милая блондинка за рулем + парень спрашивают (перекрикивая шум) - типа, как проехать на Волоколамку? Ну я старый пень, начинаю ей объяснять и через 5-6 секунд начинаю осозновать 6 чувством, что что-то не то

Тут прямая дорога до ВОлокаламки... оборачиваюсь, смотрю на машину и точно - у задней пассажирской двери какой-то тип прижался вплотную к стеклу... куча адреналина, 2 прыжка к машине, хук правой попадает вскользь по уху чуваку... тот сразу деру, рендж тоже срывается с места... дальше я не стал заморачиваться бегать за ним и прочее, так как был при параде в костюме и бла-бла-бла...
В кейсе было почти все...Короче делаем выводы и будьте аккуратны на дороге... Если бы машину не поставил на сигу, когда пошел к багажнику - хана кролику :((((