|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2019, 14:01 (16:01) | #1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 1,122
|
Продам практически новый Polo Drive 2018 г.в.
Заголовок: Продам практически новый Polo Drive 2018 г.в.
Марка / модель: Volkswagen Polo Цвет: Белый Тип кузова: Седан Тип коробки передач: Механическая Привод автомобиля: Передний Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 1600 Мощность: 110 Год выпуска: 1918 Пробег на момент размещения объявления: 4000 Цена: 650.000 руб. Страна / город: Челябинск Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Купили дочери в мае прошлого года, чтобы научилась водить, потому и механика. Только получила права - нашла работу в Москве и уехала. Там ездить нет смысла, особенно на механике, сняли ей квартиру рядом с офисом. Вот, продаем. Комплектация Drive, единственная с камерой заднего вида. Мотор 110 кобыл. Красивый руль и накладки на педалях, как в серии GT. Дополнительно: литьё и зимняя шиповка. Цена такая потому что было повреждение, два элемента крашены. В Автотеке ничего нет, по страховке не обращались. Делали за свои, не спеша, дорого, на фирменном дилерском сервисе, по технологии окраски, которая не оставляет "улик" для толщиномера. Просто не хочу никого обманывать, меня Бог потом хуже накажет, чем я в цене потеряю. Подробности - по телефону/вайберу/вацапу. Для тех кому далеко гнать домой - на неделе сделаю пленку на фары и морду. Через две недели если не продам, сдаю в трейдин, цена уже согласована, новый автомобиль уже предоплачен. Контактная информация: Андрей +7929-237-56-24 |
Последний раз редактировалось LOCARUS; 09.02.2019 в 14:14. |
|
|
|
|
|