|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Заголовок: 3.6 fsi, 155000км, 2008 живой!
Марка / модель: VW Touareg Цвет: Черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3,6 Мощность: 280 Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 155000 Цена: 888888 Страна / город: Белгород Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Приветствую, друзья! Продаю своего тура. Машина территориально в Белгороде, но 10 лет была в Уренгое и Надыме. Хранение в теплом гараже, эксплуатациия в основном трасса. Оригинал ПТС, я третий хозяин, владею 3 года. За время пользования никогда не подводил, т.к. все обслуживание делал всегда во время и следил за машиной. Заменил все масла и другие технические жидкости во всех агрегатах, передние тормозные диски и колодки, тормозные шланги, переьрал передние суппорта - заменил поршня и манжеты, моторчик печки, задний кардан, втулки стабилизаторов, амортизаторы. Замена масла два каждые 7-9 тысяч. Воздушный фильтр двс и салонный - раз в год осенью. Так же заменил свечи зажигания. Недавно делал промывку инжектора Винсом , менял топливный фильтр. Выполнялся окрас переднего бампера, т.к. при покупке мной 3 года назад он был уже немного в коцках, и я решил его привести в порядок. Фары , часть капота и арки оклеены защитной пленкой. Салон как новый, кожа вся целая. Стоит навигационная мультимедиа система RNS-510 с последней прошивкой и картами. Все остальные вопросы в ЛС или тут в теме. За машину не стыдно, с продажей не тороплюсь. Солейи и химии не видела, т.к. на севере ее не сыпят. Стоит вебасто и сигнализация starline b92 с автозапуском. Пишем в ЛС или в темйе кому интересно. |
Последний раз редактировалось n1tro89rus; 05.04.2019 в 23:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|