|
|
|
![]() |
#10 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты себя к кому относишь к медвепутам !!! Обворовывающих всю Россию!! Отъедь чють дальше московский области и посмотри как люди живут!!
Пока из "правдрлюбов" я видел тока в крови страну утопивших и потом жрущих в три горла. А, кстати, тезка ведь.твой просто мелкий воришка и крупный лгун. ![]() Это он и его шпана Россию штоли спасут? Не, ну правда, ведь был уже один "юрист" 100 лет тому назад. Тоже за "правду"... Ну неужели вам это не наука? Хотя... Вы же все рветесь отнять и поделить, при этом почему-то даже в голову не приходит, что как раз сами и будете порваны. Не а первой волне. Во второй. Максимум - в третьей. Эх, ничему вас истоиия не учит... Добавлено через 9 минут 6 секунд Ты пойми меня правильно - ну ге могу я поверить, что человек, у которого на плечах голова, а не ж....па, может всерьез относится к этому писклявому доходяге ![]() Если бы он хоть чуть-чуть чего нибудь стоил, то уже давно бы прикрыли лёшика... Как дауна удальцова. Блин, да купите вы себе билетов АО МММ и станьте "партнерами"!!!! Шо, в провинции мозги совсем усохли? Добавлено через 21 минуту 18 секунд И устал я от воплей "как живут в провинции". Да окуенно! В мегадворцах!!! Ты не живешь в таком? Ну и.... А другие живут. Тока ведь мнится мне, не в трущобе обитаешь. А, знаешь ли, в столичной губернии трущебников хватает. Не знал? |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 31.07.2019 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|