Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2019, 22:18 (22:18)   #1
Surok
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5

Surok Младенец
По умолчанию Ребята помогите!!!!!! Творится что то не объяснимое с тормозной системой!

Доброго времени суток всем! Вообщем происходит какая то хрень! В начале апреля решил заменить все тормозные диски по кругу,после долгого раздумывания решил преобрести диски зиберманы и колодки такой же фирмы. После замены проехал примерно 1000км и снова началось легкое биение в руль,с увилечением пробега биение стало усиливатся,приехал к другу в магазин обЪяснил ситуацию, он был очень удивлен, т к эти диски он сам рекомендовал. Я их сдал на проверку качества, и заказал диски брембо и такие же колодки. После замены дисков проблема появилась так же через примерно 1000 км. Я был шокирован этим! Решил поехать к официальному диллеру Автобат г. Владимир. По приезду объяснил всю ситуацию, они все в один голос сказали, что я ставил фуфло. Посоветовали поставить оригинальные диски и колодки у них и проблема решится. Мастеру-приемщику я предложил проверить суппорта, на что он мне ответил что они утапливаются рукой. После этого я засек пробег. На оригинальных дисках я проехал 800 км, проблема не решилась. Появилось биение. Я вновь обратился к официальному диллеру с данной проблемой. Они перебрали суппорта за мои деньги. После переборки суппортов проблема не ушла. Я приехал вновь с данной проблемой. Они забрали мою машину на 8 дней. У них был донор Туарег такой же как у меня. Они мне сказали, что ставили кардан, тормозные диски, суппорта, кулаки со ступицами, шруза, задние суппорта и диски с того Туарега. Проблема не ушла. После чего мне позвонил технический директор и сказал, что скорее всего те три пары дисков были перегреты из-за суппортов. Они признали свой косяк и поставили мне в замен новые оригинальные тормозные диски и колодки. Сегодня я поехал в Москву (250 км от моего города). Общий пробег на этих дисках составил 900 км. Биение возобновилось!!! Ребята, помогите, я уже не знаю что делать!!!
Туарег нф 2013г 3л дизель 245л
Surok вне форума   Ответить с цитированием Вверх